Wir produzieren nach den ÖLN-Richtlinien (ökologischer Leistungsnachweis) und SwissGAP beim Gemüse. Auf rund 43 ha Ackerland bauen wir nebst Mais und Gras für die eigenen Tiere, auch Getreide sowie Verarbeitungsgemüse (Spinat und Erbsen) an. Im Ackerbau arbeiten wir eng mit dem Betrieb Angst aus Lengnau zusammen. Wir übernehmen die Düngung und den Pflanzenschutz auf beiden Betrieben und er übernimmt die Saatarbeiten. So können wir unsere Mechanisierung besser auslasten und die nötigen Betriebsmittel zu guten Konditionen einkaufen.
Nebst den typischen Ackerkulturen produzieren wir Verarbeitungsgemüse, welches in der Firma Ditzler in Möhlin zum Endprodukt weiterverarbeitet wird, auf folgenden Flächen:
4 bis 6 ha Spinat (Frühling/Herbst/Winter)
2 bis 3 ha Erbsen